人気ブログランキング | 話題のタグを見る

紅玉ジャムでふわふわロールぱん。





紅玉ジャムを使ってぱんを焼きました。


どんなぱんにしようかなぁと考えつつ
今、自分が食べたいぱんを優先した結果
「紅玉のロールぱん」に決定。


ふわふわ生地に
たっぷり紅玉ジャムを巻き込みました。
紅玉ジャムでふわふわロールぱん。_a0285033_21464040.jpg

巻き込みが甘かったのか、
型に対して生地、フィリング共に欲張り過ぎたのか
紅玉がニョキニョキ顏を出し過ぎ~(>_<)
紅玉ジャムでふわふわロールぱん。_a0285033_21472659.jpg


そんな時は粉糖を振ると見違えるほど可愛く変身します♪




        ランキングに参加しています。
   1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪


レシピブログに参加中♪